Como Iluminar Una Parrilla?

Como Iluminar Una Parrilla
‘Es bueno poner una luz de cinco watts que ilumine la parrilla, direccionable desde un costado, a una distancia mínima de 50 cm para evitar el exceso de calor ‘, complementa Ximena Muñoz, arquitecta y experta en temas de iluminación del centro Ciluz.

¿Cómo hacer una buena parrilla?

La comida asada es una de las delicias a la que no nos podemos resistir. Acá te damos algunas sugerencias para que tengas una experiencia cómo las brasas nos congregan con la promesa de un rico asado o con su brillo y calor desde un brasero o un fogón. 1. Leña a buen resguardo El guardado de la leña es un factor que no debe descuidarse. Aquí se ideó un hueco –amplio, profundo y a una altura cómoda– para tenerla al resguardo de la lluvia aprovechando la parte trasera de la chimenea que le da calor al living. 2. Disimulada en el jardín Pequeña e integrada al jardín, esta parrilla está cerrada por un murete por el que se hizo trepar una enredadera. Esta cobertura vegetal se convierte en una escultura verde que oculta la leñera y deja al descubierto la parte más atractiva de la estructura: la campana de hierro forjado adornada con grandes tachas y el tiraje. 3. Con todas las luces De excelentes dimensiones, esta parrilla resulta atractiva por varios motivos. En primer lugar, la madera clara combinada con el verde agua de las paredes, que se asocia con las plantas de alrededor. La luz está muy bien pensada: spots para no perder el punto de la carne ni aun de noche, artefactos que proyectan luz rasante sobre los muros y otros embutidos que iluminan la zona de la bacha. 4. Asado en altura Cerca del mar o de una laguna, muchas casas que gozan de buena vista se organizan con los espacios sociales en planta alta. Al igual que ocurriría en una vivienda de distribución tradicional, aquí la parrilla se ubicó en un extremo, contigua a la cocina y cerca de un lugar que ofrece reparo, pero en el balcón. 5. Estética moderna Esta moderna galería sigue al pie de la letra la tónica de los interiores. El techo de encofrado de hormigón sigue hasta afuera, alivianado por una raja de vidrio que baña de suave luz la mesa, de un amarillo verdoso que corta con la sobriedad del gris. 6. Calidez potenciada Con pisos y revoques engamados en tonos tierra, este espacio resulta sumamente cálido. Incluso se asocia bien el color de las sillas de mimbre, que se pudieron elegir para este quincho ya que, al estar techado, no corren riesgo de arruinarse con la lluvia ni el rocío. 7. Como en el campo Bien rústico, esta zona de parrilla tiene un solado de ladrillo limitado por una pérgola de postes. En primavera y en verano, la mesa quedará protegida por una tupida glicina, y en los días más lindos del otoño y del invierno dejará paso a los bienvenidos rayos del sol. 8. Con barra y pileta Una barra de material con tapa de madera marca un límite claro entre el lugar de cocción y la mesa, sin dejar aislado al asador. Por el contrario, es el lugar ideal para que alguno de los comensales se acomode para compartir un buen vino. 9. Para exquisitos Logrado equilibrio entre el espacio y los accesorios con los que sueña el asador fanático y la ambientación, sobre todo porque se trata de un lugar en contacto directo con la casa. De ahí la importancia de la mesa, de líneas sencillas, pero lustrada, que iluminan dos faroles de bronce. 10. Romántico fogón Para una noche fresca y también romántica, un brasero cerca de la mesa no puede fallar. De un diseño tan simple como sugestivo, suma el aporte de un material noble como el hierro al hecho de que es transportable. En este caso, no se quiso desaprovechar el clima que genera el fuego, y la ambientación se completó con candelabros, un artefacto colgante que irradia luz tenue y una fantástica pieza de pared, que combina hojas de hierro con pequeños farolitos.

See also:  Como Calcular El Pulmon De Una Parrilla?

¿Cómo limpiar la parrilla eléctrica?

Descargar el PDF Descargar el PDF Una parrilla eléctrica es una herramienta conveniente de cocción con la que puedes preparar hamburguesas y sándwiches de queso a la parrilla en la encimera de la cocina o patio si se trata de un estilo al aire libre. Si bien puede ser fácil asar a la parrilla con una herramienta como esta, es posible que la limpieza sea menos fácil, ya que la carne se puede adherir con fuerza a las placas antiadherentes.

  1. 1 Desconecta la parrilla después de cocinar. Protégete de las descargas eléctricas al desconectar la parrilla antes de ponerla en algún lugar cerca de una esponja húmeda.
  2. 2 Deja que la parrilla se enfríe un poco. El mejor momento para limpiar las placas de una parrilla es cuando todavía están calientes. Una vez que desconectes la parrilla, deja que se enfríe durante casi 10 minutos.
  3. 3 Utiliza una espátula de goma para sacar los restos de comida. Es importante no utilizar estropajos abrasivos que puedan rayar las placas antiadherentes de la parrilla. Algunas parrillas eléctricas vienen con una espátula de goma que puede raspar los alimentos pegados; no obstante, cualquier espátula de goma servirá. Raspa a lo largo de las crestas y grietas de la superficie de la parrilla.
  4. 4 Limpia las placas con una esponja húmeda. Humedece una esponja o trapo húmedo y exprímelo bien. Enjuaga la esponja con frecuencia mientras limpias las placas, ya que se pondrá grasosa y mugrienta rápidamente. Utiliza una cucharada de detergente para platos en tu esponja para los trabajos más difíciles.
  5. 5 Retira la bandeja de goteo y lávala con agua jabonosa. Desmonta la parrilla eléctrica al sacar las placas y retirar la bandeja de goteo. Echa un poco de detergente para platos y lávalo con una esponja o trapo suave y húmedo.
  6. 6 Seca todas las piezas con una hoja de papel toalla. Seca la bandeja de goteo y las placas de la parrilla con un papel toalla. Sacarás todo resto de suciedad y secarás las piezas.
  7. 7 Pon las partes desmontables en el lavavajillas. Algunas parrillas eléctricas tienen piezas desmontables que puedes limpiar en el lavavajillas. Sigue las instrucciones del fabricante, pero pon la bandeja de goteo y las placas de cocción en el lavavajillas si puedes. Anuncio
  1. 1 Apaga la parrilla. Asegúrate de que tu parrilla eléctrica esté apagada antes de empezar a limpiarla. Encuentra el botón de arranque y apágala.
  2. 2 Raspa las rejillas de cocción con un cepillo de acero inoxidable. Mientras la parrilla esté ligeramente caliente, raspa las rejillas de cocción con un cepillo de acero inoxidable para parrillas.
  3. 3 Retira el forro removible. Una parrilla eléctrica para exteriores probablemente tendrá un forro removible debajo de las rejillas. Retira esa pieza y utiliza una espátula de goma para sacar los restos de comida que hayan caído. Si está muy sucio, lávalo con una esponja húmeda y jabonosa.
  4. 4 Limpia la tapa. Utiliza un paño húmedo para limpiar la tapa. Asegúrate de que el paño no gotee y nunca sumerjas esa pieza en agua.
  5. 5 Retira las rejillas para lavarlas con agua y detergente. Si la parrilla no está muy sucia, es posible que puedas omitir este paso. Si lo está, retira las rejillas y lávalas con una esponja húmeda y detergente para platos. Raspa con un cepillo de acero inoxidable según sea necesario.
  6. 6 Seca bien toda pieza removible. Antes de poner de nuevo el forro removible o las rejillas y de volver a utilizar la parrilla, asegúrate de que esté bien seca. Utiliza un paño seco o una hoja de papel toalla para secarla bien.
  7. 7 Limpia muy bien las parrillas cada año con vinagre y bicarbonato de sodio. A fin de sacar todos los residuos de alimentos quemados y secos, utiliza una mezcla de vinagre y bicarbonato de sodio al mezclar 2 tazas (470 ml) de vinagre a 1 taza (240 ml) de bicarbonato de sodio en una bolsa de basura. Mete las parrillas sucias en la bolsa, átala y déjala durante la noche. Los residuos secos se deben desprender fácilmente en la mañana. Anuncio
  1. 1 Desconecta la parrilla y deja que se enfríe. Inmediatamente después de cocinar con la parrilla, desconéctala y deja que se enfríe durante casi 5 minutos.
  2. 2 Pon hojas húmedas de papel toalla entre las placas. Mientras la parrilla todavía esté caliente, pon de dos a tres hojas húmedas de papel toalla en la placa inferior. La cantidad de hojas de papel toalla que utilices dependerá del grosor de cada una. Utiliza lo suficiente para poder agarrar las partículas de comida sin romperlas.
  3. 3 Cierra la tapa y deja que las hojas de papel toalla de papel limpien con vapor. Deja que las placas tibias de la parrilla y las hojas húmedas de papel toalla limpien la parrilla con vapor durante casi 1 minuto o hasta que las placas se enfríen por completo. Toda la grasa que esté pegada se soltará.
  4. 4 Abre la tapa y limpia las placas. Utiliza hojas húmedas de papel toalla o humedece una esponja con agua caliente y detergente para lavar platos. Frota la parrilla hasta que esté reluciente.
  5. 5 Seca la parrilla antes de utilizarla de nuevo. Asegúrate de que la parrilla esté seca, en especial alrededor del conector, y límpiala de arriba a abajo con un paño limpio y seco. Anuncio
See also:  Como Instalar Una Parrilla Empotrable De Gas?

¿Qué es una parrilla eléctrica?

Descargar el PDF Descargar el PDF Una parrilla eléctrica es una herramienta conveniente de cocción con la que puedes preparar hamburguesas y sándwiches de queso a la parrilla en la encimera de la cocina o patio si se trata de un estilo al aire libre. Si bien puede ser fácil asar a la parrilla con una herramienta como esta, es posible que la limpieza sea menos fácil, ya que la carne se puede adherir con fuerza a las placas antiadherentes.

  1. 1 Desconecta la parrilla después de cocinar. Protégete de las descargas eléctricas al desconectar la parrilla antes de ponerla en algún lugar cerca de una esponja húmeda.
  2. 2 Deja que la parrilla se enfríe un poco. El mejor momento para limpiar las placas de una parrilla es cuando todavía están calientes. Una vez que desconectes la parrilla, deja que se enfríe durante casi 10 minutos.
  3. 3 Utiliza una espátula de goma para sacar los restos de comida. Es importante no utilizar estropajos abrasivos que puedan rayar las placas antiadherentes de la parrilla. Algunas parrillas eléctricas vienen con una espátula de goma que puede raspar los alimentos pegados; no obstante, cualquier espátula de goma servirá. Raspa a lo largo de las crestas y grietas de la superficie de la parrilla.
  4. 4 Limpia las placas con una esponja húmeda. Humedece una esponja o trapo húmedo y exprímelo bien. Enjuaga la esponja con frecuencia mientras limpias las placas, ya que se pondrá grasosa y mugrienta rápidamente. Utiliza una cucharada de detergente para platos en tu esponja para los trabajos más difíciles.
  5. 5 Retira la bandeja de goteo y lávala con agua jabonosa. Desmonta la parrilla eléctrica al sacar las placas y retirar la bandeja de goteo. Echa un poco de detergente para platos y lávalo con una esponja o trapo suave y húmedo.
  6. 6 Seca todas las piezas con una hoja de papel toalla. Seca la bandeja de goteo y las placas de la parrilla con un papel toalla. Sacarás todo resto de suciedad y secarás las piezas.
  7. 7 Pon las partes desmontables en el lavavajillas. Algunas parrillas eléctricas tienen piezas desmontables que puedes limpiar en el lavavajillas. Sigue las instrucciones del fabricante, pero pon la bandeja de goteo y las placas de cocción en el lavavajillas si puedes. Anuncio
  1. 1 Apaga la parrilla. Asegúrate de que tu parrilla eléctrica esté apagada antes de empezar a limpiarla. Encuentra el botón de arranque y apágala.
  2. 2 Raspa las rejillas de cocción con un cepillo de acero inoxidable. Mientras la parrilla esté ligeramente caliente, raspa las rejillas de cocción con un cepillo de acero inoxidable para parrillas.
  3. 3 Retira el forro removible. Una parrilla eléctrica para exteriores probablemente tendrá un forro removible debajo de las rejillas. Retira esa pieza y utiliza una espátula de goma para sacar los restos de comida que hayan caído. Si está muy sucio, lávalo con una esponja húmeda y jabonosa.
  4. 4 Limpia la tapa. Utiliza un paño húmedo para limpiar la tapa. Asegúrate de que el paño no gotee y nunca sumerjas esa pieza en agua.
  5. 5 Retira las rejillas para lavarlas con agua y detergente. Si la parrilla no está muy sucia, es posible que puedas omitir este paso. Si lo está, retira las rejillas y lávalas con una esponja húmeda y detergente para platos. Raspa con un cepillo de acero inoxidable según sea necesario.
  6. 6 Seca bien toda pieza removible. Antes de poner de nuevo el forro removible o las rejillas y de volver a utilizar la parrilla, asegúrate de que esté bien seca. Utiliza un paño seco o una hoja de papel toalla para secarla bien.
  7. 7 Limpia muy bien las parrillas cada año con vinagre y bicarbonato de sodio. A fin de sacar todos los residuos de alimentos quemados y secos, utiliza una mezcla de vinagre y bicarbonato de sodio al mezclar 2 tazas (470 ml) de vinagre a 1 taza (240 ml) de bicarbonato de sodio en una bolsa de basura. Mete las parrillas sucias en la bolsa, átala y déjala durante la noche. Los residuos secos se deben desprender fácilmente en la mañana. Anuncio
  1. 1 Desconecta la parrilla y deja que se enfríe. Inmediatamente después de cocinar con la parrilla, desconéctala y deja que se enfríe durante casi 5 minutos.
  2. 2 Pon hojas húmedas de papel toalla entre las placas. Mientras la parrilla todavía esté caliente, pon de dos a tres hojas húmedas de papel toalla en la placa inferior. La cantidad de hojas de papel toalla que utilices dependerá del grosor de cada una. Utiliza lo suficiente para poder agarrar las partículas de comida sin romperlas.
  3. 3 Cierra la tapa y deja que las hojas de papel toalla de papel limpien con vapor. Deja que las placas tibias de la parrilla y las hojas húmedas de papel toalla limpien la parrilla con vapor durante casi 1 minuto o hasta que las placas se enfríen por completo. Toda la grasa que esté pegada se soltará.
  4. 4 Abre la tapa y limpia las placas. Utiliza hojas húmedas de papel toalla o humedece una esponja con agua caliente y detergente para lavar platos. Frota la parrilla hasta que esté reluciente.
  5. 5 Seca la parrilla antes de utilizarla de nuevo. Asegúrate de que la parrilla esté seca, en especial alrededor del conector, y límpiala de arriba a abajo con un paño limpio y seco. Anuncio
See also:  Como Hacer Elevador De Parrilla?

¿Cómo iluminar una bombilla?

Paso 5. En el rincón de lectura – Librería. Puedes optar por focos de intensidad baja (20 W) –uno por cada cuerpo de librería– o por una tira de leds que bañe cada balda. Para leer. Lo ideal es una lámpara de pie, con leds o bajo consumo de unos 40-50 W.