Argentina Carnes

Tips Recetas Consejos

Como Hacer Una Parrilla Medidas?

Como Hacer Una Parrilla Medidas
Cómo hacer una parrilla para asado – Si vamos a armar nuestra propia parrilla tendremos que sacar las herramientas y empezar a trabajar. No te vamos a decir cómo armar una estructura de material, ya que para eso lo mejor es contar con ayuda profesional, pero sí compartimos alguna idea que te saque de apuro.

  • Materiales: para los lados del perímetro, necesitás 4 barras de 40 cm de hierro en L de 1.5 x 1.5. Para el centro necesitás 17 varillas de 44 cm de hierro nervado de un 6 mm. Para las patas, necesitás 4 barras de aproximadamente 10 cm de hierro en L de 1 x 1 cm y, además, tenés que conseguir 4 varillas roscadas de aproximadamente 6 mm y 4 mariposas para enroscar en estas varillas.
  • Herramientas: las herramientas que vas a utilizar son taladro, mecha de 8 mm, cinta métrica, una sierra para metales, una lima y una soldadora.

Una vez que tenemos todo lo necesario podemos comenzar el proceso de construir una parrilla.

  1. Cortamos las 4 barras de 40 cm en L por las dos puntas. Le cortamos unos 2 cm de un solo lado de la L, utilizando la sierra, y hacemos un agujero del otro lado de la L. Ahí se unen los vértices de la parrilla, por lo que tenemos que cortar y agujerear las 4 barras (8 puntas).
  2. A lo largo del lado al que le cortamos un pedazo, que es el que queda en forma vertical, hacemos 17 agujeros separados por la misma distancia, sólo en dos de las barras en L, donde vamos a insertar las varillas de hierro nervado.
  3. Por el otro lado, soldamos las varillas redondas o dentro de las barras en L de 10 cm, dejando que sobresalga más de la mitad de la varilla. Deben entrar en los agujeros de las esquinas, por debajo. Luego enroscamos la mariposa y así unimos las esquinas para obtener las patas.
  4. Finalmente, unimos las barras. Primero colocamos las dos que tienen agujeros enfrentadas y las otras, las que no tienen agujeros, en los laterales restantes. Una vez que tengamos esta estructura lista, pasamos las varillas de hierro nervado, con las puntas limadas, y un aplauso para el asador.

¿Qué separacion deben tener los hierros de una parrilla?

Cómo hacer una parrilla paso a paso – Te vamos a explicar cómo hacer una parrilla de 44cm x 62cm x 18 cm de alto, Es una parrilla más bien pequeña pero queremos seguir los mismos pasos que en el vídeo para no confundirte. Si quieres hacer una parrilla más grande deberás ajustar tú mism@ las medidas.

¡Vamos allá! Corta dos trozos de perfil de 62 cm cada uno y otros dos trozos de 34 cm cada uno (teniendo así 4 trozos de perfil cortado) En los extremos de cada perfil deberás marcar 45 grados y volver a cortar Ahora deberás fijar los perfiles uniéndolos por las esquinas para luego poder soldarlos. Para ello te recomendamos que utilices una herramienta que se llama ” esquinero “.

See also:  Como Cocinar Lechon A La Parrilla?

Pon atención al vídeo en esta parte porque se muestra muy bien como debes realizar este paso de colocar los perfiles en el esquinero. Intenta que los perfiles queden lo más ajustados posible para que no se muevan mientras sueldas. Ahora toca soldar las 4 esquinas de los perfiles para que finalmente te quede un cuadrado perfecto.

Recuerda que únicamente debes soldar por la parte de fuera. No lo hagas por la parte de dentro porque ahí irán las patas de la parrilla. Una vez soldado mide la distancia de las diagonales entre esquina y esquina. Esta distancia deberá ser la misma para que el trabajo que has realizado esté bien hecho.

El siguiente paso es cortar las varillas de lo que será tu parrilla, Debes cortar 22 varillas (aproximadamente) de 43 cm cada una. No tengas prisa y tómate tu tiempo en cortar todas las varillas (tardarás un rato). Una vez las tengas todas cortadas toca colocarlas una a una por la parte interior de los perfiles y ¡a soldar de nuevo! Deja una distancia de unos 2 cm entre varilla y varilla,

Si tienes algún perfil o algo que puedas utilizar cómo referencia para ir dejando siempre la misma distancia entre varillas, te será más fácil. Cuando ya tengas todas las varillas soldadas toca colocar las patas a tu parrilla (en el caso de que quieras una parrilla con patas). Para ello deberás haber cortado previamente 4 perfiles de hierro nº8 de 18 cm,

Una vez los tengas cortados tendrás que soldar uno en cada esquina de tu parrilla. Además de las patas, deberás también hacer las asas de la parrilla para poder cogerla más cómodamente. Para hacer las asas utiliza una varilla de hierro nº4. Corta dos trozos de 20 cm.

  • Sujetando estas varillas en la prensa y dando golpes de martillo debes darle forma a la varilla para que t e quede con forma de asa (pon atención al vídeo).
  • Finalmente deberás soldar las 2 asas a los perfiles extremos de la parrilla (poniendo la parrilla en horizontal, los dos extremos más lejanos) Si es necesario, lima la parte superior de la parrilla por si te han quedado salientes al soldar las patas o los perfiles entre ellos.

En el vídeo que te mostramos, el paso final es pintar la parrilla. Nosotros desde B arbacoaFriends no te lo recomendamos porque no sirve una pintura cualquiera. Se debe utilizar una pintura especial para altas temperaturas y aún y así no es seguro que ésta resista la llama directa del fuego.

¿Cómo calcular la salida de una parrilla?

Para la salida del tiraje, y el tiraje mismo, hay que calcular primero la superficie de la boca de nuestra parrilla (que casi siempre es un rectángulo). Entonces, el cálculo geométrico es ‘Base por Altura’. Vamos, es sencillo. Al resultado le calculamos el 10% para tirajes circulares y 15-18% para rectangulares.

See also:  Que Cortes De Carne Son Para La Parrilla?

¿Qué altura tiene que tener las patas de una parrilla?

Al momento de preparar un asado nos olvidamos de algunos detalles que debemos tener en cuenta antes de poner toda la carne al asador. Preocupados por la calidad de los cortes y el tiempo de cocción, dejamos pasar puntos básicos por los cuales debemos comenzar antes de encender el fuego.

Realizar un asado es todo un proceso meticuloso, por eso hay que tener cuidado con esos pequeños detalles que a primera vista nos parecerán imperceptibles, pero que a la hora de la verdad tendrán todo su peso, para bien o para mal. Por eso, cuando pensamos hacer un buen asadacho debemos dejar de lado nuestra ansiedad y cuidar que cada detalle con la importancia que se merece.

Fijate en la siguiente guía. Como Hacer Una Parrilla Medidas Realizar un asado es un proceso meticuloso, por eso hay que tener cuidado con esos pequeños detalles – www.torange-es.com

La brasa

Detalle fundamental por donde arrancar, siempre debemos asegurarnos que la cantidad de nuestro carbón o leña utilizada sea la adecuada para nuestra cocción a fuego lento. Un error de cálculo en este sentido podría provocar que nos quedemos sin fuego a mitad de la cocción, la carne quedaría entonces hervida y se tendría que interrumpir el proceso.

Distribución del fuego

Otro punto importante que a veces dejamos pasar por alto, cuando tenemos las brasas listas no significa que ya podemos tirar la carne a la parrilla, primero debemos asegurarnos que el piso esté caliente, y luego distribuir las brasas de acuerdo a los cortes que vayamos colocando. Esta buena distribución es importante, ya que permite que nuestra cocción se desarrolle con mucha seguridad.

Posición de la parrilla

Es muy común ver como muchas parrilleros colocan las brasas, ponen la parrilla y dejan así, sin fijarse si la altura entre el fuego y la carne es la adecuada. Por eso es recomendable tener la parrilla a 15 cm del suelo y nunca a menos de 10 cm. Si tu parrilla se encuentra a más altura y no le llega el fuego, es aconsejable que coloques más brasa hasta tener el punto indicado.

Parrilla limpia

Un detalle muy importante que tiene que ver con lo higiénico es la de tener tu parrilla bien limpia antes de tirar tu carne al fuego. Fijate si tu parrilla cuenta con grasa vieja, residuos o cenizas de asados anteriores, si encuentras algo, retiralas.

Cuidado con los embutidos

Si estás pensando complementar tu asado con embutidos como chorizos o morcillas, tenés que tener cuidado de no ponerlas a la parrilla congeladas, pensando que ahí se van a cocinar bien, si hacés esto podes provocar de que tus embutidos se queden crudos por dentro. Es recomendable que tus embutidos estén a temperatura ambiente para que lo puedas cocinar.

See also:  Como Se Cura Una Parrilla De Hierro?

La carne no se toca

Debemos evitar de caer en el error de revisar, mover, cortar o querer saber si nuestra carne esta bien cocinada. La carne solo se da una vuelta sobre la parrilla, y no se la debe pinchar o cortar en mitad de la cocción, ya que así perderá sus jugos. Tampoco debemos transportar la carne de un lugar a otro de la parrilla, lo que se debería cambiar de posición cada tanto son únicamente las brasas.

¿Qué altura debe tener la parrilla del carbón?

Consejos sobre los puntos de cocción de la carne a la parrilla – La cocción de la carne a la parrilla tiene una parte bastante técnica, pero no es complicada. Lo primero de todo que tienes que tener en cuenta es el control de las brasas. En función de la altura de la parrilla con respecto a la fuente de calor te hará falta más o menos cantidad de brasas.

Si aguantas entre 6 y 7 segundos el calor, el fuego para cocinar es fuerte. Esta temperatura es perfecta para hacer carne de corte fino.Si soportas entre 8 o 9 segundos significa que es un fuego medio. Es perfecto para cortes de grosor mediano.Entre 10 y 11 segundos es un fuego bajo, que se utiliza para cocinar piezas de carne bastante gruesas.

Cuando controles estos conceptos puedes, en una misma parrilla, tener diferentes clases de fuegos, para conseguir cocinar de manera correcta los diferentes cortes que tengas.

¿Cuánto debe medir una galería con parrilla?

Medidas estándar – Otro punto importante que remarcan los expertos es la división de las áreas específicas. Se aconseja no pensar un sector para los integrantes de la familia solamente, sino preveer que se reúnan a hasta 10 o 12 personas. En ese caso, una medida estándar de cuatro metros de ancho por seis de largo es suficiente para sentarse cómodamente y transitar sin inconvenientes. Como Hacer Una Parrilla Medidas La mesada puede ser de granito, cemento o madera dura, al tiempo que una buena idea es adosar un horno de barro o chileno, que dará valor agregado al espacio. La chimenea del parrillero juega un papel esencial, y debe ser lo suficientemente alta (cuatro vientos), de manera que supere las paredes próximas.

¿Cuánto mide una parrilla empotrable de 5 quemadores?

5 Quemadores Laterales. Medidas:- 86 cm de largo. – 50 cm de ancho. – 12 cm de altura.

¿Qué medidas tiene una parrilla de 4 quemadores?

Largo: 59 cm. Ancho: 51 cm. Altura: 7 cm.