450 gr de carne por cada hombre.300 gr de carne por cada mujer.150 gr de carne por cada niño.200 gr de papa por cada invitado.
¿Cuántos kilos de carne asada para 10 personas?
¿Cuánta carne asada necesito para 10, 20 o 30 personas? – Blog Para que tu evento sea un éxito es importante que tomes en cuenta diversos aspectos, incluidos los gustos gastronómicos de tus invitados. Y si tienes contemplado ofrecer un corte de carne en específico aquí vas a aprender a calcular cuántos kilos son necesarios en función del número de comensales.
- ¿Listo? ¿Cuántos kilos de carne debo comprar por persona? Es importante que contemples que el rango de consumo de carne va de los 250 a los 500 gramos.
- Niños 250 a 300 g Mujeres 350 a 400 g Hombres 500 g Guía acorde al número de comensales Aquí te vamos a compartir cuánta carne para asar de res debes contemplar para 10, 20 o 30 personas.
Pero ojo, recuerda que en tu lista también debes incluir una serie de alimentos que funcionen como acompañamiento para el platillo principal. ¿Qué te recomendamos de vegetales? – Papas blancas o camotes – Elotes – Espárragos – Cebollitas – Guacamole – Chiles jalapeños – Betabeles Ahora que si lo que buscas es un complemento original y delicioso, te recomendamos el Tuétano de Carnes ViBa que al provenir del hueso fémur de la res, puede presentar restos de carne y grasa en cantidades mínimas, lo cual lo hace delicioso.
- Evento de 10 personas Lo correcto para este número de comensales es que contemples 5 kilos de carne.
- Entre los cuales puedes incluir diversos cortes de res,
- Descubre aquí: Dónde comprar los cortes de Carnes ViBa,
- Evento de 20 personas Idealmente debes contemplar entre 6 y 8 kilos de carne, pero te recomendamos contemplar el pesaje de la carne y su corte.
Ya que, por ejemplo, en el caso del tuétano lo mejor es que compres 6 bolsas de 4 piezas para asegurar que todos van a disfrutar de, al menos, una pieza. Evento de 30 personas Tomando las indicaciones previas debes comprar un máximo de 12 kilos de carne para asegurar que todos queden completamente satisfechos.4 grandes recomendaciones de un parrillero experto Una vez hayas definido si deseas comprar Porterhouse, Cowboy o Ribeye es importante que centres tu atención en la preparación de los cortes.
Marinado con limón Este es uno de los ingredientes estrella. Ideal para darle un pequeño toque a tus cortes sin opacar su sabor. Marinado con mostaza Si buscas un toque un poco más fuerte, la mostaza es el acompañamiento ideal. Unta un poco en la superficie del corte de tu preferencia. Sal y pimienta Un clásico que le da un toque acertado y al gusto de la gran mayoría de personas.
Marinado con vinagre de vino tinto Perfecto si lo que buscas es darle a la carne un toque ácido, pero delicioso. Tips adicionales para quedar como un gran anfitrión Cuidar los detalles es lo que te ayudará a crear el mejor ambiente. Recuerda tomar en consideración los siguientes tips.
Adquiere Productos Porcionados de Carnes ViBa Los exquisitos productos porcionados como P orterhouse, Rib Eye, New York, Cowboy y Filete su textura, ternura y jugosidad siempre serán los reyes de tu evento además de que te permitirán medir en porciones y peso. Conoce las ventajas de comprar un producto porcionado.
Compra suficiente carbón Es común que el carbón se apague o la braza baje cuando aún queda carne por asar. Descongela la carne con tiempo Contempla al menos 4 horas para descongelar los productos porcionados de Carnes ViBa, Marina los cortes con suficiente tiempo Al menos durante 3 horas, en un recipiente con tapa y en el refrigerador.
Utiliza el método de la palma para elegir el término deseado Para saber si tu carne está llegando al término deseado, debes aprender a distinguir las distintas consistencias. – Bien cocida Junta con tu dedo meñique y tu pulgar. – Término medio Junta el dedo anular con tu pulgar. – Medio rojo Junta tu dedo pulgar con el dedo medio.
En este enlace te mostramos a detalle los términos de la carne, ¿Te faltó un corte de último momento? Recuerda que contamos con 3 Vending ViBa ubicadas en Paseo TEC Plaza 2 y Paseo La Fe ¡Te invitamos a conocer nuestra empresa por medio de nuestro Video Institucional Carnes ViBa!
¿Cuántos gramos de carne por persona en una parrilla?
– Corte Magro: 250 – 300 g por persona, en cortes como el Filete o Flat Iron. – Corte con Grasa : 350 – 400 g por persona, en cortes como Plateada o Punta de Ganso. – Cortes con Hueso: 400 – 450 g por persona, en cortes como el Asado de Tira o Tomahawk.
¿Cuánto kilos de carne para 30 personas?
Mejor respuesta. De 5 a 6 kilos de carne, dependiendo si son adultos, niños, hombres o mujeres. Saludos!!!
¿Cuántos kilos de carne para 50 personas?
Se recomiendan 15 kilos de carne cruda si se requiere estar sobrados. y 7 kilos de tortilla de maiz, además de cebolla finamente picada, cilantro fresco, 2 buenas salsas una roja y otra verde. piña en cuadritos y si gustan pepinos Sin embargo con 12 kilos de carne cruda son suficientes, en caso de que se traten de familias en los asistentes estén mezclados entre hombres, mujeres y niños.
¿Cuánto está el kilo de asado 2022?
En junio 2022 el kilo de asado costaba $ 1080,68. En cuanto a los cortes para milanesa, el cuadril aumentó un 0,3% (pasó de $ 1263,76 a $ 1267,03) y la nalga tuvo la misma variación porcentual, pasó de los $ 1340,27 a los $ 1344,26.
¿Cuántos gramos de carne para 10 personas?
Lo ideal es que sobre un poco de carne, que el anfitrión nunca va a desaprovechar, y que no sobre demasiado. Crecí con el estándar de 400 gramos por persona. Si hay muchos niños, entonces 200 gramos por cada uno. Si son todos adultos, un poco más de 400 gr.
¿Cómo calcular las porciones de carne?
Puede ser difícil medir cada porción de alimento que usted come. Sin embargo, hay algunas maneras simples de saber que usted está comiendo los tamaños correctos de las porciones. Seguir estos consejos lo ayudarán a controlar los tamaños de las porciones para bajar de peso de manera saludable.
Un tamaño de porción recomendado es la cantidad de cada alimento que se supone que usted debe consumir durante una comida o refrigerio. Una porción es la cantidad de alimento que usted realmente come. Si usted come más o menos del tamaño de la porción recomendado, puede obtener ya sea demasiado o muy poco de los nutrientes que necesita.
Las personas con diabetes que utilizan la lista de intercambio para el conteo de carbohidratos, deben considerar que una “porción” en la lista de intercambio no siempre será igual al tamaño de porción recomendado. Para los alimentos como cereales y pasta, puede ser útil usar tazas medidoras para medir de manera exacta la porción durante algunos días hasta que tenga más práctica para calcular la porción adecuada con solo verla.
Una porción de carne de res o de aves es la palma de su mano o una baraja de cartasUna porción de pescado de 3 onzas (84 gramos) es un talonario de chequesMedia taza (40 gramos) de helado es una pelota de tenisUna porción de queso es un par de dadosMedia taza (80 gramos) de arroz cocido, pasta o refrigerios tales como papitas fritas o rosquillas es un manojo redondo o una pelota de tenisUna porción de panqueque o waffle es un disco compactoDos cucharadas (36 gramos) de mantequilla de maní es una pelota de ping-pong
Usted debe comer cinco o más porciones de frutas y verduras todos los días para ayudar a reducir su riesgo de cáncer y otras enfermedades. Las frutas y verduras son bajas en grasa y ricas en fibra. También le ayudarán a llenarse para que se sienta satisfecho al finalizar sus comidas.
1 taza (90 gramos) de frutas o verduras crudas y cortadas es el puño de una mujer o una pelota de béisbolUna manzana o naranja mediana es una pelota de tenisUn cuarto de taza (35 gramos) de fruta seca o de nueces es una pelota de golf o un manojo pequeño1 taza (30 gramos) de lechuga son cuatro hojas (lechuga romana)Una papa mediana horneada es un ratón de computadora
Para controlar el tamaño de sus porciones cuando esté comiendo en casa, pruebe las siguientes sugerencias:
No coma de la bolsa. Podría estar tentado a comer demasiado. Use el tamaño de la porción en el paquete para dividir el refrigerio en bolsas o tazones pequeños. También puede comprar porciones solas de sus alimentos favoritos para los refrigerios. Si compra al mayoreo, puede dividir los refrigerios en porciones ideales para una sola comida al llegar a casa.Sirva el alimento en platos más pequeños. Coma de un plato de ensalada en lugar de un plato para la cena. Mantenga los platos de las porciones en el aparador de la cocina para que se tenga que levantar durante segundos. El hecho de dejar el alimento lejos del alcance fácil y fuera de la vista hará que sea más difícil comer en exceso.La mitad de su plato debe contener vegetales verdes. Divida la otra mitad entre proteína magra y granos enteros. Llenar la mitad de su plato con vegetales verdes antes de servir el resto de su comida es el método más sencillo para controlar las porciones.Sustituya por variedades de alimentos bajos en grasa. En lugar del queso crema, la crema agria y la leche con toda la grasa, compre productos bajos en grasa o descremados. Use la mitad de la cantidad que usted normalmente emplearía de estos productos para evitar incluso más calorías. Puede probar reemplazando la mitad del queso crema con hummus o mezclar la crema agria con yogur natural para hacerlo más sencillo.No coma sin pensar en lo que está haciendo. Cuando toma refrigerios al frente del televisor o mientras está realizando otras actividades, se distraerá tanto que posiblemente coma demasiado. Coma en la mesa. Centre su atención en el alimento para saber cuándo ha comido lo suficiente.Tome refrigerios entre las comidas si así lo desea. Si tiene hambre entre las comidas, coma un refrigerio saludable rico en fibra, como un pedazo de fruta, una pequeña ensalada o un tazón de sopa a base de caldo. El refrigerio lo llenará para que usted no consuma demasiado en su próxima comida. Los refrigerios que juntan la proteína y los carbohidratos con la fibra lo dejarán más satisfecho. Algunos ejemplos son comer una manzana con tiras de queso, galletas de trigo entero con crema de maní, o zanahorias con hummus.
Para controlar el tamaño de las porciones al comer fuera, pruebe con estas sugerencias:
Ordene el tamaño pequeño. En lugar de un tamaño mediano o grande, pida el más pequeño. Al comer una hamburguesa pequeña en lugar de una grande, usted se librará aproximadamente de 150 calorías. Una orden pequeña de papas a la francesa lo librará de aproximadamente 300 calorías y un refresco pequeño lo salvarán de 150 calorías. No agrande su pedido.Ordene el “tamaño para almuerzo” de un alimento, en lugar del “tamaño para cena”.Ordene aperitivos en lugar de platos de entradas.Comparta su comida. Parta el plato de entrada con un amigo o divida su comida por la mitad cuando llegue. Ponga una mitad en una caja para llevar antes de empezar a comer. Usted puede dejar el resto de su comida para el almuerzo del siguiente día.Llénese con alimentos más bajos en calorías. Ordene una ensalada pequeña, una taza de fruta o una taza de sopa a base de caldo antes del plato de entrada. Esto lo llenará para que usted consuma menos de su comida.
Obesidad – tamaño de la porción; sobrepeso – tamaño de la porción; Pérdida de peso – tamaño de la porción; Dieta saludable – tamaño de la porción Mozaffarian D. Nutrition and cardiovascular and metabolic diseases. In: Zipes DP, Libby P, Bonow RO, Mann, DL, Tomaselli GF, Braunwald E, eds.
Braunwald’s Heart Disease: A Textbook of Cardiovascular Medicine,11th ed. Philadelphia, PA: Elsevier; 2019:chap 49. Parks EP, Shaikkhalil A, Sainath NN, Mitchell JA, Brownell JN, Stallings VA. Feeding healthy infants, children, and adolescents. In: Kliegman RM, St. Geme JW, Blum NJ, Shah SS, Tasker RC, Wilson KM, eds.
Nelson Textbook of Pediatrics,21st ed. Philadelphia, PA: Elsevier; 2020:chap 56.U.S. Department of Agriculture and U.S. Department of Health and Human Services. Dietary Guidelines for Americans, 2020-2025,9th Edition. www.dietaryguidelines.gov/sites/default/files/2020-12/Dietary_Guidelines_for_Americans_2020-2025.pdf,
¿Cuántos gramos de carne necesita una persona?
Recomendaciones y consumo actual En cuanto al consumo de la carne roja, la misma Agencia recomienda que su consumo no supere las 2 raciones (200-250 g ) por semana.
¿Cuántos kilos de carne para barbacoa para 30 personas?
Los primeros cálculos – Calcula qué número de personas va a asistir, aunque sea de forma aproximada y calcula una media de unos 350-400 g de carne por persona, entre los entrantes tipo chorizo, panceta, alitas de pollo y las carnes principales que se vayan a asar, distribuyendo a partes iguales dicha cantidad. Por ejemplo, para un grupo de 10 personas, serán necesarios entre 3 kilos y medio y 4 kilos de carne, distribuidos en función de los gustos de cocineros y comensales. Por ejemplo, esos 4 kg de carne podrían estar formados por 2 kg entre alitas, chorizos, morcillas, panceta, etc y otros 2 kilos de carne magra tipo lomo de buey, chuletones o similares.
¿Cuántos kilos de carne para 60 personas?
5 respuestas: – Esta respuesta ha sido útil para 16 personas 200 gramos es lo ideal para el plato. ¡Gracias por tu valoración! Esta respuesta ha sido útil para 4 personas 180 gm por porción preferencia trozos de 50 gm parasyor control. ¡Gracias por tu valoración! Esta respuesta ha sido útil para 10 personas Buenas tardes, sería aproximadamente 16 kg de carne, dependiendo su tamaño. Festa Bella 28 respuestas 393 votos positivos Esta respuesta ha sido útil para 9 personas Con 1 Kg comen bien 6 personas, para 60 con 10 kilos. ¡Gracias por tu valoración!
¿Cuántos chorizos se calcula por persona?
¿Menú de boda formal o informal? – Este detalle no es para nada menor: no es lo mismo servir una cena formal, donde cada invitado come una porción en un plato, que servir comida al paso, como empanadas, pizzas, hamburguesas o choripanes, Para una cena con carne, se calcula una presa por persona (vaca, pollo, pescado) más una taza y media como porción de guarnición para invitado.
¿Cómo calcular la cantidad de carne para una parrillada?
A la hora de hacer el cálculo para que no falte carne pero tampoco para que sobre mucho, calcular más o menos lo siguiente (incluyendo achuras): – 450 gr. de carne por cada hombre. – 300 gr. de carne por cada mujer. – 150 gr. de carne por cada niño.
¿Cuántos kilos de carne para una parrillada?
Compra carne suficiente para tus invitados – Lo primero que pregunta mi mujer cuando tenemos que hacer una carne asada es: “Viejo, ¿Cuánta carne compro para la parrillada? “. Obviamente no quieres echar malas y tener que pedir una pizza a la mera hora de la fiesta porque no alcanzó la fajita asada.
- Cuando ya tienes experiencia en asar carne no tienes mucho problema en saber cuantos kilos de carne hay que comprar para que no te falte ni te sobre, pero si es la primera vez que vas a tener un «CarneSazo» vas a tener dificultades.
- Lo primero que tienes que conocer es el número de invitados y gorrones que van a asistir a tu fiesta, una vez teniendo ese dato, solamente calcula que un kilo de carne rinde para 3 o 4 personas en promedio,
Esto quiere decir que si tu mujer va a invitar a la familia y en total serán unas 6 personas, pues tendrás que comprar unos 2 kilos de carne. Ahora que si conoces a tu gente y sabes que tienes un cuñado como el mío que come tal “pelón de hospicio” ; como dicen en mi pueblo, pues prepárate un kilito de más pa´ que no te quedes sin comer. Ahora ya sabrás cuanto pedir según el número de personas que sean. Y como dice el refrán ¡más vale que sobre y no que falte! Así que lánzate a la carnicería y que tu carne asada sea todo un éxito, Recuerda crear un buen ambiente para que tus invitados se sientan a gusto, poner y así asegurarte que pasaran un rato muy agradable. Pero si no quieres batallar asando la carne y aguantando gorrones : ¿Cuánta carne comprar para una parrillada? – Restaurant El Rancho
¿Cuántos kilos de papas para 20 personas?
Mejor respuesta – Esta respuesta ha sido útil para 145 personas Después de haber retirado la cáscara de las papas, 1 kilogramo se transformará en practicamente 850 gramos que a eso le sumas la mantequilla, crema y cualquier cosa que le agregues a tu pure, pero lo recomendado para una guarnición de puré es entre 90 a 110 gramos por persona.
¿Cuántos kilos de carne se calcula por persona para un asado?
A la hora de hacer el cálculo para que no falte carne pero tampoco para que sobre mucho, calcular más o menos lo siguiente (incluyendo achuras): – 450 gr. de carne por cada hombre. – 300 gr. de carne por cada mujer. – 150 gr. de carne por cada niño.
¿Cuántas libras de costilla para 10 personas?
Cómo preparar las costillas perfectas
Con esta receta, corres el riesgo de convertirte en un sibarita de las costilla. MARTA MIRANDA ¿Solo te lanzas a las costillas de cerdo cuando sales a comer por ahí? Si crees que no merece la pena remangarse y hacerlas en casa, esta receta está hecha para ti.
Corres el riesgo de convertirte en un sibarita de las costillas –sí, aún más– cuando descubras que te salen mucho mejor y más jugosas que las de ese restaurante tan pintón de tu barrio. El secreto para conseguir unas costillas melosas que se despegan del hueso y te hacen suspirar de placer carnívoro, está en la cocción lenta y en tratar la carne con una marinada que le da sabor y aumenta su jugosidad.
Para dar mecha a la cocción lenta no necesitas ningún equipo especial, simplemente un horno, algo de tiempo –que aprovecharás para hacer tus cosas mientras cocinas– y un temporizador, por ejemplo el de tu teléfono móvil. Para que todos estemos contentos y tengamos varias posibilidades y recursos para epatar a los invitados –o autoepatarnos–, esta receta se va a salir de lo habitual ofreciendo un único procedimiento de elaboración y distintas fórmulas de marinadas para que puedas montarte un festival personalizado.
- Qué necesitarás Costillas de cerdo.
- Calcula 400 g por persona, tirando por lo bajo.
- Ten en cuenta que una buena parte de lo que compres es hueso y que, aunque lo vas a flipar chupándolos, de lo que se trata es de darle caña a la carne.
- No es necesario trocearlas, vamos a cocinarlas enteras: es como dan mejor resultado.
Las marinadas están pensadas para 4 raciones aproximadamente. En función de la textura de las marinadas utilizaremos dos métodos para dejarlas reposar: una bolsa de cocina con autocierre (para las más líquidas) o un recipiente y film plástico (para las más cremosas).
- Preparar la marinada, impregnar la carne con ella y aplicar el reposo como indica cada apartado.
- Precalentar el horno a 120º.
- Sacar la carne de la bolsa o recipiente, escurrir el exceso de marinada de la carne –si es líquida– y reservarlo.
- Cuando el horno esté a la temperatura indicada, introducir la carne dentro de una bolsa de asar (son fáciles de encontrar en supermercados) cerrarla y cocinar durante 4 horas a 120º.
- Pasado el tiempo, sacar las costillas de la bolsa con ayuda de unas pinzas, colocarlas en la bandeja del horno con sus jugos, pincelar con la marinada reservada y cocinar con la función grill a 225º durante 10 minutos (o hasta que estén en el punto de churrusque que te gusta).
- La carne estará hecha cuando esté jugosa y se separe del hueso fácilmente.
Las marinadas Básica La marinada básica, esa que todos podemos hacer sin tener que salir corriendo al mercado. Susceptible de cambios y añadidos a tu gusto. Ingredientes:
- 1 cucharadita de pimenta negra, blanca o tu mezcla de especias favorita
- 2 cucharadas soperas de vinagre
- 1 ajo laminado o prensado
- Sal gorda
Elaboración:
- Frotar las costillas con la sal gorda, las especias y el ajo.
- Meter las costillas en una bolsa de autocierre con el vinagre.
- Masajear para que se distribuya y dejar reposar entre 2 y 8 horas en frío.
- Teriyaki
- Vale, puedes hacerla con ese bote de salsa teriyaki que tienes en doble fila en el armario, pero si quieres bordarla, te doy todas las pistas para hacer un adobo teriyaki al que podrás dar tu apellido.
- Ingredientes:
- 75ml de salsa de soja
- 2 cucharadas de vinagre de arroz
- 1 cucharada de azúcar de caña
- 2 dientes de ajo machacados
- 1 cucharadita de jengibre fresco rallado
- 1 cucharada de maicena
- 1 cucharada de agua
Elaboración:
- Mezclar todos los ingredientes y bañar con ellos las costillas.
- Introducir la carne en una bolsa de autocierre, añadir la marinada y masajear con ella la carne.
- Conservar en frío durante 8 horas antes de utilizar.
Miel y mostaza Bonnie and Clyde. Romeo y Julieta. Miel y mostaza. Con estos dos ingredientes, que forman una buena y próspera pareja, podrás dar carácter a las costillas sin complicarte mucho la vida. Ingredientes:
- 2 cucharadas de miel
- 2 cucharadas de mostaza
- Sal
- Pimienta
Elaboración:
- Salpimientar la carne. Mezclar la miel y la mostaza y embadurnar la carne con la mezcla.
- Cubrir la carne con film de cocina y dejar reposar 8 horas en frío.
- Oriental con lima y jengibre
- Esta es una de mis marinadas favoritas, resulta fresca, un poco picante con el toque del jengibre, y si la haces te convalidan primero de cocina oriental de andar por casa.
- Ingredientes:
- 1 cucharada de miel
- El zumo de una lima
- 75ml de salsa de soja
- 1 cucharadita de jengibre fresco rallado
- Pimienta negra recién molida
- Cilantro fresco
- 2 cebolletas tiernas
Elaboración:
- Mezclar todos los ingredientes menos el cilantro y la cebolleta.
- Meter la carne en una bolsa de autocierre con la marinada y dejar reposar durante 8 horas en frío.
- A la hora de servir, cortar las cebolletas en rodajas finas y cubrir las costillas con la salsa reducida, las cebolletas y hojas de cilantro.
Yogur y cardamomo Que no se diga que no te sale la vena exótica cuando te lo propones. Lo mismo acabas bailando estilo Bollywood a los postres. Ingredientes:
- 5 vainas de cardamomo
- 1 cucharada de una mezcla de semillas de hinojo, comino y cilantro.
- 1 cucharada de una mezcla de canela, pimienta blanca y pimentón dulce.
- 3 dientes de ajo
- 1 hoja de laurel
- 125ml de yogur natural
- Aceite de oliva
- 1 cucharadita rasa de sal gorda
Elaboración:
- Abrir las vainas de cardamomo y extraer las semillas.
- Ponerlas junto con todas las especias (en polvo, en grano y en hoja) en una sartén y dejar que se tuesten al fuego durante 2 minutos vigilando que no se quemen.
- Pasar la mezcla a un procesador de alimentos o al vaso de una batidora.
- Añadir el yogur, el ajo pelado y picado, la sal y el aceite de oliva.
- Triturar todo hasta que quede como una pasta.
- Meter la carne en una bolsa de autocierre, añadir la pasta, sacar todo el aire que sea posible y masajear la bolsa para que la marinada se extienda bien. Dejar macerar durante 8 horas en frío.
Barbacoa Si las ganas de comer costillas son proporcionalmente inversas a las ganas de ponerte a mezclar ingredientes, solo tienes que escoger una buena salsa barbacoa y marinar con ella la carne durante 8 horas en una bolsa. No te lo vamos a tener en cuenta. Pero si quieres esforzarte un poco más, prueba con mi propuesta de costillas a la barbacoa. Ingredientes:
- 50ml de salsa HP
- 50g de azúcar moreno
- 1 cucharadita de cayena en polvo
- 2 cucharadas de mostaza
- Sal
- Pimienta blanca
Elaboración:
- Salpimientar los costillares.
- Mezclar el resto de ingredientes y embadurnar la carne con la mezcla.
- Colocar la carne en una bandeja y cubrir con film de cocina.
- Dejar reposar durante 8 horas en frío.
Un extra ¿Pensabas que aquí se acababa todo? Por si eres de esas personas que siempre buscan más, te refrescaré la memoria con algunas de las recetas de costillas de cerdo que tenemos en nómina. Estas tres recetas extra tienen en común la cocción a baja temperatura.
: Cómo preparar las costillas perfectas
¿Cuántos kilos de lomo para 15 personas?
5 respuestas: – Esta respuesta ha sido útil para 31 personas 25 kilos aprox considerando 250,gr x persona. ¡Gracias por tu valoración! Esta respuesta ha sido útil para 27 personas ¡Hola! Tendras que considerar 250gr por persona aproximadamente. ¡Gracias por tu valoración! Esta respuesta ha sido útil para 27 personas ¡Hola! Un lomo chico aproximado es de 2.5 a 3kg., al cocinarse se reduce. Festa Bella 28 respuestas 393 votos positivos Esta respuesta ha sido útil para 21 personas Hola de aproximadamente 2 o 2.5 kg recuerda que la carne al cocinarse se reduce. Saludos ¡Gracias por tu valoración! 22 DIC 2016 Festa Bella 28 respuestas 393 votos positivos