Platos secretos – El archivo Grilled Fish también presenta cinco recetas ocultas, sin sugerencias en el juego que te ayuden a descubrirlas. Estos son:
- Pescado a la parrilla explosivo y recocido : debe usar pescado Medaka. Ase completamente ambos lados del pescado y aplique la cantidad justa de condimento.
- Pescado a la parrilla que se rompió en dimensiones : puede usar cualquier pescado para este plato. Cocine ambos lados del pescado hasta que se queme un agujero. Aplica cualquier cantidad de condimento.
- Pescado a la parrilla más allá del espacio y el tiempo : debe usar el Golden Bass. Ambos lados deben estar completamente asados. Debe aplicar la cantidad justa de condimento.
- Increíble pescado a la parrilla que impresionó a Paimon : debe usar Golden Bass. Un lado del pescado debe estar completamente asado, el otro lado debe estar quemado. Requiere la cantidad justa de condimento.
- Pescado a la parrilla número uno en Teyvat : debe usar el pez globo amargo. Ambos lados deben estar completamente asados. Debe aplicar la cantidad justa de condimento.
Actualizaremos esta guía a medida que descubramos cómo confirmar cómo crear platos particulares. Hasta entonces, consulte nuestras otras guías de Genshin Impact..
¿Qué es la receta de pescado a la parrilla que rompió las dimensiones?
Pescado asado – Hay seis diferentes estados posibles de «cocción» para el pescado a la parrilla. Pescado crudo se explica por sí mismo: no ha cambiado de color en absoluto y solo estuvo brevemente en la parrilla. Medio crudo el pescado será un poco más oscuro con bocanadas de vapor blanco.
Totalmente asado los peces emiten pequeños cuadrados dorados y son notablemente más oscuros que el pescado crudo. Crujiente el pescado tiene un lado poco cocido o completamente asado boca arriba con humo negro que indica un desastre inminente en el otro lado.
Las recetas que requieren pescado crujiente deben marcarse como completas con bastante rapidez después de que aparezca el humo sin voltear el pescado, de lo contrario, un gris carbonizado. Quemado el pescado es el plato resultante. La receta de Pescado a la parrilla que rompió las dimensiones es la única que usa un pescado quemado hasta el punto en que un agujero muestra a través de él.
¿Cómo sacar el pescado de la parrilla?
1 – (Forma 1) Directo a la parrilla –
- Una vez lista la parrilla y bien caliente, saca el pescado de la refrigeradora y ponlo inmediatamente a las brazas.
- Coloca siempre primero el lado donde está la piel del pescado, para que así, se selle la carne.
- Espera a que esté dorado y utilizando una espátula grande, dale vuelta de un solo tirón , de lo contrario se puede despedazar.
- No estés manipulando mucho el pescado es frágil y al igual que los demás tipos de carnes solo se le debe dar vuelta una vez para un resultado óptimo.
¿Cuál es la diferencia entre pescado a la parrilla y pescado asado?
Todos los platos de pescado a la parrilla – Aquí están todos los platos que se encuentran en el archivo de Pescado a la parrilla, en el orden en que aparecen en la lista: Pescado a la parrilla fresco y jugoso -Ambos lados del pescado están medio cocidos, con la cantidad justa de condimento.
Pescado a la parrilla con condimento suave : un lado del pescado debe estar perfectamente cocido (dorado), con condimento ligero/medio aplicado. Pez globo amargo a la parrilla al estilo salvaje : debe utilizar el pez globo amargo.
Ambos lados deben cocinarse perfectamente (dorados) con la cantidad justa de condimento. Exquisito plato de Medaka: debes usar el pez Medaka. Ambos lados deben cocinarse perfectamente (dorados) con la cantidad justa de condimento. Lubina dorada perfectamente asada : debe utilizar la lubina dorada.
- Ambos lados deben cocinarse perfectamente (dorados) con la cantidad justa de condimento;
- Pescado ordinario a la parrilla : cualquier pescado;
- Cocinar por ambos lados hasta que tengan un color rojizo (viene antes que estén perfectamente cocidas y doradas);
Aplique la cantidad justa de condimento. ¿Sashimi? : tenga al menos un lado sin cocinar, con condimento ligero/medio. ¿Sashimi con salsa extra espesa? : tenga al menos un lado sin cocinar con un condimento espeso. Pescado a la parrilla con condimento fuerte : un lado del pescado debe estar perfectamente cocido (dorado), con una gran cantidad de condimento aplicado.
¿Cómo preparar su pescado a la parrilla sin que se pegue a las rejillas?
3 – Engrasando las rejillas –
- La carne de pescado es más delicada que las de otro tipo, por lo que a muchos se pueden preguntar, cómo preparar su pescado a la parrilla sin que se pegue a las rejillas.
- La respuesta es muy sencilla, para que esto no ocurra, limpia con un paño húmedo bien las rejillas y luego engrásalas , de esa forma el pescado no se pegará.
- Utiliza un paño y ayúdate con una tenaza que te facilite el engrasado para evitar que te quemes.
Tip:La rejilla debe estar bien caliente para que no se pegue la carne.