De Que Lado Se Pone El Matambre A La Parrilla?

De Que Lado Se Pone El Matambre A La Parrilla
Se pone el matambre con el lado que tiene grasa enfrentando el calor todo el tiempo que se requiera para que se dore la carne. Como la carne está cocida y es bien delgada, este proceso dura solo unos minutos. Por último, la damos vuelta y se agrega el chimichurri por arriba (si así se quiere).

¿Cómo hacer un matambre en la parrilla?

2 kilos de Matambre vacuno. –

  • 1 litro leche
  • 200 gramos Mozzarella
  • 2 unidades puré de tomate de cartón
  • Sal y azúcar (cantidad necesaria)
  • 3 cebollas medianas
  • 1 ají pimiento rojo
  • aceite de girasol
  • Pimienta
  • Orégano
  • 6 unidades aceitunas verdes sin carozo
  1. Paso 1: el matambre se debe poner en una olla que debe ser llenada de leche y agua, debe ser hervida durante un lapso de una hora y media. Posteriormente, se retira y se debe añadir sal al gusto.
  2. Paso 2: se tiene que encender la parrilla, se pone el matambre durante unos 20 minutos cada lado hasta que se dore. El tiempo dependerá de la altura de la parrilla y que tanta fuerza tenga el fuego. Posteriormente, se debe retirar el matambre y hacer la salsa.
  3. Paso 3: para la sala solo se necesita de picar tres cebollas medianas y ají pimiento rojo en cubos chicos. Se debe poner una olla grande al fuego y añadir una cucharadita de aceite de girasol, cuando este caliente se debe añadir la cebolla y ají rojo picado, dejarlo hasta que se doren y estén semi transparentes. Como un tip secreto, puedes añadir un trocito de matambre crudo a dorar con la cebolla y ahí, esto para que la salsa tenga aún mejor sabor.
  4. Paso 4: Cuando ya tienes listo la cebolla y ahí, tienes que agregar dos cajas de puré de tomate, añades una taza de agua, una cuchara sopera de azúcar, sal gruesa al gusto y mezclar todo a fuego lento, debe hervir por 25 a 40 minutos. Y estará lista la salsa para tu matambre.
  5. Paso 5: al matambre que herviste en leche deberás añadir la salsa arriba, que es el gusto de cada persona. Por encima de la salsa añadir queso mozzarella, unas aceitunas, orégano, aceite de girasol y se va a la parrilla directamente. Se deberá de poner durante unos 5 minutos, todo depende de la altura que tiene la parrilla. Una vez que el queso se derrite podrás comer
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¿Qué es el matambre de cerdo a la parrilla?

Preparación Matambre en la parrilla

El matambre de cerdo a la parrilla, un corte súper tierno y delicioso, para todos los amantes del cerdo. Con pocos ingredientes y con muchas ganas de estar al lado de un asador, compartimos una receta fácil de matambre de cerdo a la parrilla.

¿Cómo se hace el matambre?

2 kilos de Matambre vacuno. –

  • 1 litro leche
  • 200 gramos Mozzarella
  • 2 unidades puré de tomate de cartón
  • Sal y azúcar (cantidad necesaria)
  • 3 cebollas medianas
  • 1 ají pimiento rojo
  • aceite de girasol
  • Pimienta
  • Orégano
  • 6 unidades aceitunas verdes sin carozo
  1. Paso 1: el matambre se debe poner en una olla que debe ser llenada de leche y agua, debe ser hervida durante un lapso de una hora y media. Posteriormente, se retira y se debe añadir sal al gusto.
  2. Paso 2: se tiene que encender la parrilla, se pone el matambre durante unos 20 minutos cada lado hasta que se dore. El tiempo dependerá de la altura de la parrilla y que tanta fuerza tenga el fuego. Posteriormente, se debe retirar el matambre y hacer la salsa.
  3. Paso 3: para la sala solo se necesita de picar tres cebollas medianas y ají pimiento rojo en cubos chicos. Se debe poner una olla grande al fuego y añadir una cucharadita de aceite de girasol, cuando este caliente se debe añadir la cebolla y ají rojo picado, dejarlo hasta que se doren y estén semi transparentes. Como un tip secreto, puedes añadir un trocito de matambre crudo a dorar con la cebolla y ahí, esto para que la salsa tenga aún mejor sabor.
  4. Paso 4: Cuando ya tienes listo la cebolla y ahí, tienes que agregar dos cajas de puré de tomate, añades una taza de agua, una cuchara sopera de azúcar, sal gruesa al gusto y mezclar todo a fuego lento, debe hervir por 25 a 40 minutos. Y estará lista la salsa para tu matambre.
  5. Paso 5: al matambre que herviste en leche deberás añadir la salsa arriba, que es el gusto de cada persona. Por encima de la salsa añadir queso mozzarella, unas aceitunas, orégano, aceite de girasol y se va a la parrilla directamente. Se deberá de poner durante unos 5 minutos, todo depende de la altura que tiene la parrilla. Una vez que el queso se derrite podrás comer
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¿Cuánto tiempo se tarda en encender una parrilla?

2 kilos de Matambre vacuno. –

  • 1 litro leche
  • 200 gramos Mozzarella
  • 2 unidades puré de tomate de cartón
  • Sal y azúcar (cantidad necesaria)
  • 3 cebollas medianas
  • 1 ají pimiento rojo
  • aceite de girasol
  • Pimienta
  • Orégano
  • 6 unidades aceitunas verdes sin carozo
  1. Paso 1: el matambre se debe poner en una olla que debe ser llenada de leche y agua, debe ser hervida durante un lapso de una hora y media. Posteriormente, se retira y se debe añadir sal al gusto.
  2. Paso 2: se tiene que encender la parrilla, se pone el matambre durante unos 20 minutos cada lado hasta que se dore. El tiempo dependerá de la altura de la parrilla y que tanta fuerza tenga el fuego. Posteriormente, se debe retirar el matambre y hacer la salsa.
  3. Paso 3: para la sala solo se necesita de picar tres cebollas medianas y ají pimiento rojo en cubos chicos. Se debe poner una olla grande al fuego y añadir una cucharadita de aceite de girasol, cuando este caliente se debe añadir la cebolla y ají rojo picado, dejarlo hasta que se doren y estén semi transparentes. Como un tip secreto, puedes añadir un trocito de matambre crudo a dorar con la cebolla y ahí, esto para que la salsa tenga aún mejor sabor.
  4. Paso 4: Cuando ya tienes listo la cebolla y ahí, tienes que agregar dos cajas de puré de tomate, añades una taza de agua, una cuchara sopera de azúcar, sal gruesa al gusto y mezclar todo a fuego lento, debe hervir por 25 a 40 minutos. Y estará lista la salsa para tu matambre.
  5. Paso 5: al matambre que herviste en leche deberás añadir la salsa arriba, que es el gusto de cada persona. Por encima de la salsa añadir queso mozzarella, unas aceitunas, orégano, aceite de girasol y se va a la parrilla directamente. Se deberá de poner durante unos 5 minutos, todo depende de la altura que tiene la parrilla. Una vez que el queso se derrite podrás comer
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